首页 88必发手机官网登录应用 windows phone

Win10新创举:PC接打电话、收发短信

PC电脑这些年出货量的下滑和智能手机的大发展有着潜在的关联,痛定思痛后,连微软也发现,对抗不是出路,合作供应才是正道。

0263b4d8bf07409d82927b3a7ced5557

今年,微软已为Windows 10预览版带来Your Phone(你的手机)APP,可以快速收发短信和同步手机媒体文件。来自Aggiornamentilumia的报道称,微软似乎并不满足现状,而要把PC接管手机深入化。

线索出现在“Windows.CallingShellApp”这款程序上,从解构出的字符串来看,该程序可将手机上的来电借由PC扬声器输出。

不过,究竟是靠蓝牙、数据线、Wi-Fi还是云网络等方式,暂时还不清楚。

值得一提的是,戴尔上周发布的Mobile Connect程序似乎已经提供了类似的蓝牙电话功能,从这个角度看,微软并非是创新者。

您可能也感兴趣:

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网