首页 88必发手机官网登录应用 windows phone

Win10 19H1出现新版式音量控制面板:更易用

越来越多令人“欲罢不能”的新特性在Windows 10 Build 18272中被发现。

据WL报道,新版本中,点击状态栏的“声音合成器”会出现新的控制面板,与此前的样式有了很大的不同。

a042eec967c242ab953e8bc7d1c02335

简单来说,新UI的声音合成器直观地区分了系统音量和应用音量两大类别,同时,可以为每一类别的音量调节大小和指定输入输出源。

比如,可以指定系统音量通过音箱外放,而浏览器则是仅对耳机输出等。

当然,经网友实测,在当前的v1803正式版中,通过设置-系统-声音定位到最底部的“应用音量和设备首选项”后,可以打开相同的页面,只是19H1是首次可从音量按钮直接转到的版本。

此举等于进一步统一了Win10的扁平化设计,同时降低传统控制面板的存在感。

您可能也感兴趣:

标签: Win1019H1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网