首页 88必发手机官网登录应用 Android

荣耀10 GT全面屏手势来了:轻松实现大屏单手操作

11月5日下午,荣耀手机官方宣布,荣耀10 GT全面屏手势正式与大家见面,它可轻松实现大屏单手操作。

71c598512032440da55073c11cc5a663

具体来说,从屏幕底向上滑,速回桌面;左右手滑,返回操作;上滑停顿,打开多任务。

该机主打高颜值和拍照,荣耀10 GT采用了变色镀膜工艺,利用不同波长光在折射时偏转角度不同,控制光线在每一层镀膜上的传播路径,最终得到丰富的、无穷变化的幻影色

拍照是荣耀10 GT的另一亮点,它搭载2400万+1600万双摄,双F1.8大光圈,支持双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别;支持图像语义分割,智能识别图像内容,对画面的不同区域进行针对性调优。

核心配置上,荣耀10 GT采用5.84英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,提供64GB和128GB两种存储,电池容量为3400mAh,运行基于安卓深度定制的EMUI系统。

标签: 荣耀10GT

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网